Воспоминание...

Кира Мурашкина
Замедлю шаг, знакомая аллея,
Где с Вами мы в последний раз гуляли.
Я помню, Ваш слегка в волненьи голос
И, как меня Вы нежно обнимали...
Осенний вечер буйство красок ярких -
Пурпурно-алых, рыжих, золотистых..,
А я, тогда Вам так и не призналась,
Как сердце мое быстро колотилось.
Вас отпустила, так легко наивно..,
Вам запретила даже в снах являться,
Лишь позже поняла, что поспешила
С своим же счастьем навсегда расстаться.

Кира Мурашкина©2018г 
18октября.