Краматорску

Виктория Шерстинова
Тихо тьма опустилась над городом,
Ночь овеяна запахом роз,
Даже небо не злится холодом...
Засыпает родной Краматорск.

Где-то низко мама склонилась
Над кроваткой своего малыша.
Нежным блеском глаза засветились:
До чего же она хороша!

Где-то робко и нежно мальчишка
Поцелует девчонку в кино.
А другая девчонка над книжкой
От любви все вздыхает давно.

Он наденет свою пижаму,
Одиноко ляжет в кровать.
А она, лишь о нем мечтая,
Будет ночью тихонько писать

О любви и о том, как ей нужно
Засыпать по ночам с ним не врозь...
Доброй ночи, тёплые лужи!
Доброй ночи, родной Краматорск!