Заветное желание

Георгий Мединцев
                Бл.43/???
О, Небеса, верните детства годы             
И мам и пап, восторги и невзгоды,   
Но той поры - прекраснейшей и милой! 
Господь, прошу! Ну, дай такую силу!               


Услышь меня, Господь!  Прошу! Услышь!       
И из души сомнения все кыш!      
Вернутся пусть: родители, друзья,   
Мечты, восторг, желанья, вдохновенье!               
И этому не может быть сомненья.      
И этому не может быть нельзя.
Тебе, Господь, я буду день и ночь молиться.
Должно прекрасное свершится.


10.8.2017 г.                Ессентуки