Сердца

Марат Самсонов
Когда Боги создавали людей,
там давно, в начале веков,
то кому добавили гены свиней,
а кому-то гены волков.

И теперь, за давностью дней,
не понято - кто ты таков,
только в ком-то бьются сердца свиней,
ну а в ком- то сердца волков.

Неприглядна участь свиней,
или волка жестокий век,
я надеюсь, в душе моей
в основном живет Человек.