Ночь. Дождь

Людмила Захаренко
Ночь. Дождь.
Среди исписанных страниц
Ты вспоминаешь чьи-то лица
И выраженья этих лиц.

Черты твои как будто скомканы,
Голос саднит как граммофон,
И ты читаешь стихи чужие как собственные,
Шурша страницами строк в микрофон.

18.10.2018