И они говорят

Ева Лайм
И они говорят, а у нас всё устроено дом, семья,
У тебя для раздумий большое солёное море,
Небо солнышко и трава, а от нас убегает время,
Не хватает радости и тепла, подрастают дети.


И они говорят, подожди ещё всё придёт,
А пока излучай тепло, не бери чужого,
Видишь как тяжело, и любовь умирает снова,
Ты счастливая ты жива у тебя внутри космос.

И они говорят, научи любить и отдай все силы,
Мы, обещаем тебя, забыть и жалеть о тебе забытой,
Груз забот тянет в новый день в пустоту одиноких улиц,
У неё нет друзей (только кошка) и книг полка...