Погадаю на Таро

Наталья Белохвостикова Самойлова
За круглым маленьким столом
Таро тихонько разложила.
Узнать хотела всё о Нём...
О том, кто голову вскружил.

Серьёзно всё иль просто так?
Вниманья стоит иль не нужен?
Женат иль правда холостяк?
Нет не похож. Весь отутюжен.

Ухожен...Вылизан... Надушен...
Не может быть, чтоб без жены.
Сказал, что никому не нужен,
Что счастья не нашел, увы.

Поверить на слово? Едва ли
Такой свободным может быть...
Их всех" щенками" разобрали,
Чтобы мужей из них растить.

Жена наверно надоела,
Решил немножко погулять,
Сходить, как говорят "налево".
Кобель, как все! Что с него взять?

А что Таро? Что карты скажут?
Как прочитать на них ответ?
А может сердце что подскажет?
Советчика надежней нет.

Но сердце спит и немы карты,
И подсознание молчит...
Подумаю об этом завтра,
Конечно если позвонит.