Такая осень

Алина Ермолаева 888
Такая осень создана для маньяков,
Что бродят в парках, сминая ногами листья.
И отчего-то небо вовсе не хочет плакать,
И тихо нежность крадётся походкой лисьей.
Я городской и, вероятно,  последний романтик.
Моя душа жадно пьёт тепло запоздалого лета.
Я отдаю любовь, завязав её туго на бантик,
К своей мечте  раздаю прохожим билеты...