Алевтине

Илья Казаков-Волжанин
В октябре желтеют листья споро
Осень наступает в эти дни.
И зима ещё чуть-чуть и скоро
Забелеет всё, морозов жди…

В октябре справляем День Рожденье,
А точнее славный юбилей!
Не смотря, что годы как мгновенья,
В жизни было много светлых дней.

Поздравляем Алевтина! Счастья,
Мы желаем только от души.
Пусть обходят стороной ненастья,
В эти дни ведь, некуда спешить…

Аля, Алевтина! Будь здоровой
И, любимой мужем и детьми!
Мудрой знаем мы тебя и скромной,
Шлём привет от нашей всей родни!

Бархатным пусть будет бабье лето,
Дом твой полон миром и добра!
Сердце твоё, внуками согрето,
Это ли не лучшая пора?

В этой жизни многое не ново,
Но вперёд бегут всё ж наши дни.
Доброта в цене как, то же слово,
Алевтина, бог тебя храни!

г.Мариинский-Посад-г.Чебоксары
12.45 – 15.00. часов
Иллюстрация из интернета:
http://puzzleit.ru/files/
puzzles/45/44964/_original.jpg