Супер Пани!

Луника
Представляем - Супер пани!
Конкурс так не зря назвали, -
Чтоб таланты показать,
Героинь своих узнать:
  Их, находчивых, задорных,
 "Молодых" и плодотворных!
  Позитивных и мобильных.
  Жизнерадостных, активных,-
С танцем, музыкой и песней
Жизнь намного интересней!
Вот они, все хорошИ,
Красотой своей души!






В нашем городе впервые состоялся конкурс "Супер Пани"
Все участницы - дамы элегантного возраста.
Каждая - талантлива и красива по-своему.
Они пели, танцевали, читали стихи.
И, главное,заявили о себе!
PS:
 Самой старшей из участниц 81 год.

На фото - финал конкурса 18.10.2018 г.