Говорят, что везде хорошо если только там нет...

Алексей Лебедев Единственный
Говорят, что везде хорошо, если только там нет
нас таких замечательных, нас, ошалевших от бл@дства
душ скукоженных, душ, отрицающих солнечный свет.
Изменить это всё и уехать не стоит пытаться
потому, что как только мы бросим свой якорь в стране
не своей, но принявшей нас так словно мы ей родные,
мы начнём рисовать на чужой белоснежной стене
иероглифы зла, многоточия и запятые...
18.10.2018