На какие силы уповать?

Аля Алова
Нет Короля, нет весточки о нем.
Что думать Королеве ночью, днём?
И тихий вечер как переживать?
И на какие силы уповать?

Нет Короля. Перрон давно пустой.
И подан поезд что ни есть простой.
Уже рюкзак на полку вознесен,
И виноватый Боженькой прощён.

А впрочем, атеисту не с руки
В религию перо макать, мозги.
Тут вариантов утешенья нет.
Насупились и тот, и этот свет.
Вокзал шумит, все пассажиров ждёт.
Но мой Король, похоже, не придет...