Мое слово о добре и зле к рецензии Светы Кефер

Иса Магомет
это ссылка на рецензию Светланы Кефер (можете читать, чтобы понять о чем говорят. микробов - нет. проверено )http://www.stihi.ru/2018/10/15/7777

Это всегда так бывает, дорогая Светлана, когда женщина хорошая, красивая, умная, то и все начинают обращать на нее внимание, чтобы она обратила на них свое внимание. Поступают мужчины по-разному. Кто-то пишет и говорит хорошие, добрые слова-рецензии, а кто-то нервно, злобно. Вот эти нервные почему себя так ведут? Потому что злые люди знают, что они никому не нравятся. Это у них такая реакция на свою природу-натуру, поэтому кидаются на хороших, добрых людей. Они же видят, что Хаят очень добрая. А они сами - злые. Вот поэтому зло нападает на добро.
А статья, Светлана милая, очень хорошая. Но меньше нужно эмоции. Чтобы понимать позицию зла, его скоро вообще не будет на Земле. Добро всегда есть и будет на Земле!
С почтением -Иса.

Иса Магомет   18.10.2018 21:43