Мой город

Наталья Сергеева 3
Этот город-самый главный
Для меня и для друзей.
Он бывает очень разный,
С ним в обнимку-веселей.
Утром он бежит вприпрыжку,
Днём спешит опять куда-то.
Вечером читает книжку
Или снова по Арбату
Бродит в сказочном сияньи.
Этот город-обаянье
Улиц и прохожих,
Разных непохожих
На тебя и на меня...
Город масок и огня,
Город самых лучших встреч.
Мы должны его сберечь
Для себя и для детей.
Город солнца и страстей,
Я люблю тебя давно,
И другого не дано.
Будь,мой город,верен мне.
Наяву или во сне
Мы с тобою заодно.
Вот такое,вот,кино.