Я хочу глаза закрыть тихонько

Виктория Шерстинова
Я хочу глаза закрыть тихонько,
И не трепетали чтоб ресницы.
И на грани сна и яви тонкой
Ты мне будешь видеться иль сниться.

Шёлковой нитью на запястье
Я целую нежно твою руку.
И не передать, какое счастье,
Что со мною ты, а не разлука.

Ты прижмёшь, собой укрывая,
От всех туч, что гонит быстро ветер.
Мой любимый уголочек рая,
Самый тёплый, трепетный на свете.

Подбородок нежно на макушку,
И волос вдыхая запах тонкий,
Понимаю: чувства не игрушка,
Что под кожу впитаны иголкой.

Так легко молчать и быть счастливой,
Слушать лишь, как бьется твоё сердце.
Чувствовать, любить и быть любимой,
Помогая осенью согреться.

Я с тобой рядом точно знаю:
Ты поддержишь и не дашь упасть мне.
Ощущаю, крепко обнимая:
Вот оно, простое моё счастье.