Краски осенние

Наталья Стаценко
Краски осенние блекнут и тают
Пасмурным утром.
А надо мной облака проплывают -
Цвет перламутра!

В парке пустынном скрипят карусели -
Музыка ветра...
В сердце звучит, словно в юном апреле,
Нежное Ретро.

Осенью крепче Любовь обнимает,
Веря в надежду.
Пусть же она нам сердца согревает
Жарче, чем прежде!