Бл. 32. 25. Первое свидание

Георгий Мединцев
          Бл.№32/25
Мороз рисует белым мелом
Зимы узоры на стекле.
Я на свидание несмело
Иду впервые... в январе.

А в лунном свете снег искрится.
Звёзд в небе смотрит хоровод.
Всё в самом деле или снится?
И в голове круговорот.

Волнуюсь. Сердце так трепещет.
Волнение сжимает грудь,
И мысли радужные блещут.
Метель мне разметает путь.

12, 16 декабря 1998 год Ессентуки.