Вкратце

Димитрий Коровьев
Каждый раб хочет собственного раба
У грубо верующего нет больше лба
Он его отбил в молитве страстной
Ничего, у него есть запасной

Любовь- это ходить по потолку
Пахнет вкусно, но будь начеку
Падать будешь долго и больно
Вспомнишь все мысли фривольные

В моём мире нет углов
У меня всё по-другому
Вот и пришествие христово
А вот я думаю по-деловому

Я вижу монохромную радугу
Моя улыбка это падуга
Меня ещё можно спасти
Просто подойди, и обними.