Красная Шапочка 2. 0

Анна Шайде
Он никогда не просил ее о встрече. Не спрашивал разрешения позвонить.
— Ты нужна мне сейчас. Жду.
или
— Я вызову тебя. Будь.

Более всего это напоминало шаманские пляски с бубном. Кладбищенские черные ритуалы. Начертание пентаклей для вызова Дьявола.

Она являлась.

Ей нравилось сердить его. Задержка в секунду воспринималась им как попытка к бегству. Бабий бунт. Восстание Жанны Д'Арк. Бархатная революция. Побег из Шоушенка.

Но она все равно старалась появиться чуть позже оговоренного.

Он считал себя слабее. Она искала только сильного.

Он пытался управлять ею. Но как управлять стихией?

Она исправляла его ошибки и спрашивала, кто сочиняет для него такие банальные реплики.

Он не хотел признаться, что попался. Но подсел на нее больше, чем на свои психотропы.

Она звала его Волчарой, а он ее Девочкой.

Так начиналась история о Красной Шапочке 2.0...