Колыбельная

Виктория Шерстинова
Разбросала косы нежно по подушке,
В маленькой ладошке щечка до утра.
Спит моя малышка, спит моя девчушка,
Хрупкий ангелочек - милая сестра.

Засыпают сказки, засыпают мишки,
Плюшевые зайцы, куклы дремлют в ряд.
Под подушкой книжка дарит для малышки
Разноцветных красок яркий маскарад.

На морозе звезды не звенят устало,
Повторяют эхом: «Баюшки-баю».
В облаках ванильных, сон твой сберегая,
Напевают тихо песенку мою.

Баю-бай, девчонка. Глазки озорные
Пусть во сне увидят ночи красоту.
Спи, моя кровинка. И пусть сны цветные
В радугу раскрасят детскую мечту.