Ты можешь не верить...

Александр Зрячкин
Ты можешь не верить,
Но всё же однажды
В уютное счастье
Откроется дверь.
И день удивительным
Кажется каждый
Свободный от прежних
Нежданных потерь.
Пускай разлетаются
Вольные птицы
И кто-то решит,
Что дорога пуста.
В любом удивительном дне
Воплотится
Земная заветная наша
Мечта.