Ветер

Анастасия Жукова 13
Ветер встряхивает ветви,
Расплетает косы вётлам.
И слетают листья в воду,
Заслоняя отраженье
Обнажённых силуэтов.
Ах как долго длилось лето,
И как быстро приближенье
Холодов. И как погода
Изменилась мимолётно.
Всё сильнее дует ветер,
Всё быстрей несётся время...