Нихрена себе неделька началась...

Небритое Чудо
Ведут еврея на расстрел. Абрам замедлил шаг:
- Какой сегодня день, друзья? - спросил он у зевак.
- Дык, понедельничек с утра! - мадам отозвалась.
- Ну, нихрена, таки, себе, неделька началась...