11. 10. 2018. Старые Замки

Геннадий Трофимов 2
О старые замки, ушедшее время.
И судьбы людей, подковёрных интриг.
Желание власти, и путь к достиженью.
И средства любые, всегда хороши.

А сколько же их, ушло безвозвратно.
И яды и меч, всё что под рукой.
Не уж то нажива, превыше морали.
Где кровь управляет, ни кого не щадит.

Но время прошло, остались музеи.
Истории век, написан давно.
И ходят туда, сейчас ротозеи.
Чтоб что бы на миг, познать старину.