Сказочке конец

Женя Ионина
ты меня изучил.. всю..
растворился во мне ..а я
поглощаю тебя, смеясь..
ты расслабься.. и не стрессуй..

яйца мну- и гормоны в пляс..
ты в плену моих нежных рук..
ты попался под мой каблук..
я теперь всё решаю за нас!

все мечты у нас на двоих..
хочешь ты того же, что я..
свадьба.. дети.. семья.. сияй!
ты в ловушке.. без отступных..

подписал сам себе приговор..
видишь подпись? твоя, герой!
мне плевать, что ты был бухой..
слёзки вытри, мой паникёр..

успокойся, мой мальчик.. всё
хэппи энда не будет здесь
будет лишь полный треш и жесть..
я с тобой навсегда..  усёк?