нос из под замка

Бердиев Азнаур Шамильевич
закрыв аккаунт на замок,
к другим открытым входим.
коль не нраву что - поток, 
слов грязных им находим.

вы "воины" из-за дверей,
замотанные в шторы.
не смотрите вы на людей,
для вас милей раздоры.