Много или мало

Елена Иванова 67
      
Ты в сторону отвёл глаза,
а я ещё не понимала...
Ты свет зажёг, а мне сказал:
"Так надо." Я не понимала...

Я - шаг к тебе, а ты - к окну.
Я всё ещё не понимала...
Потом оставил там одну.
И всё равно не понимала

как так. Но раньше нам с тобой
ста поцелуев было мало.
Ста тысяч эвёзд над головой,
смеясь считали, было мало.

Стою застыв, закрыв глаза,
а много времени иль мало...
...Всего одна, одна слеза.
Не много? Да! Но и не мало.