Пленен

Людмила Каратова
Сколько красоты в тебе, о Боже,
Я пленен и скован навека.
Твоя нежная, как бархат, кожа
Сделала из меня пленника.

Голос твой, как сладкий мед,
Опьяняет хуже, чем дурман.
От прикосновений таю, словно лед.
Для меня ты личный талисман.

Лишь с тобою я счастливый,
Только ты в моей душе.
Лишь с тобою я игривый,
Только ты мне по судьбе.

Лишь с тобой, словно ребенок,
Я могу быть так открыт.
Лишь с тобой бываю робок,
Будто ты-мой первый опыт.

Я прошу тебя быть рядом,
Никогда не исчезать.
Без тебя жизнь будет адом,
Где я буду догорать.