Мнение

Николай Танник
Чушь в каждом слове,
в каждой строчке,
чушь и в начале, и в конце...
Ужели мир дошел до точки,
иль я схожу с ума уже?
К чему привел прогресс эстрады
(иль это - общий наш недуг?!):
Мы были Визбору все рады...
А их кумир - какой-то Круг!