Будут рассветы, будут закаты...

Татьяна Молостова
Будут рассветы, будут закаты...
Этим довольны, этим богаты...
Будем любить и в любви мы купаться,
Будем любовью своей наслаждаться...

В эти рассветы, в эти закаты...
Счастьем безмерно будем объяты...
Кружевом нежным рисуя картины,
Весь мир окутан в любви паутинной..

В наших закатах, в наших рассветах...
Кружится счастье в красивых букетах...
Жизнь без любви так пуста и невзрачна...
Жизнь без любви не нужна,.. однозначно...

Пусть всё в закатах, пусть всё в рассветах...
Будет в безумных любовных сюжетах...
Хоть и страдаем, но всё-таки любим...
Счастья глоточек, хоть малый, пригубим...

И все закаты, и все рассветы...
Песни споют, что когда-то не спеты...
Хоть обжигались, но не напрасно...
ЛЮДИ!!! ЛЮБИТЕ!!! ЛЮБОВЬ ведь ПРЕКРАСНА!!!!