беспардонное

Ольга Савельевна
пляшет огненный закат,
беспардонно лезет в душу
[поболтать о вечном рад],
но душе ужасно скучно:
ей насмешливый рассвет
подавай на солнце-блюдце,
ведь его бездонный свет
в жизнь позволит окунуться...