Тихо в засаде

Киса Казяфкина
Вдохновенье меня покидает
И не раз, и не два, и не три...
Только сердце в груди замирает,
Мысли рвутся вперёд...Не ходи...

Руки чаще не слышат позыва,
Пальцы реже берут карандаш...
Мысли вихрем летят...без разрыва.
И всё меньше возможен кураж...

Не доходят слова до тетради,
Всё печальней, скуднее листы...
Вдохновение тихо в засаде
И виновником будешь ты.

18.10.2018