Я не люблю безликие посты...

Марина Лошева
Я не люблю безликие посты -
Слова пускают "лайкать" в интернете.
Цитата промелькнула, а где ТЫ?
Зачем, кому, к чему все мысли эти?!

Ты о себе хоть слово напиши:
Какой ты есть,
Какой не всем известен...
Конечно, ты мне будешь интересен...
Конечно, это пища для души...