Поэт-студент

Аморо
Срочные цели уже на исходе.
Как Алиса-в кроличью конуру
За новым миром.
Всё дебильное красиво.
Всё сопливое стабильно.
Ненавижу стабильность.
Обожаю выносливость.
Обожаю перескакивать с темы на тему
Сами додумаете.
Мне некогда жевать вам.
Думайте сами как потом спать.