Ты был нашим другом

Василий Кулёмин
Ты был нашим другом …
Пусть в поле не работал ты плугом,
Но был весел и счастлив,
И пусть до тебя дойдёт этот мотив.

Припев:
О бедный, о бедный Данил!
Из всех мира могил
Ты выбрал Дубае
И пусть туда летят наши «гудбаи»…
летят наши «гудбаи»…

Ты был наш ровесник,
Интересных событий первый вестник.
Но очень часто болел.
И вот всё же настал твой предел…

Припев:

Ты был нам симпатичен,
Улыбался закату. Ты просто безграничен.
Сестра брала с тебя пример,
А ты не сказал куда улетел…

Припев:



08.03.2018