Соавторство

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Лучший мир выгрызает из горла титры,
список главных и декораций,
содержание,
нумерацию,
правый отступ,
пролог,
главу кульминации,
фразу матери,
(здесь начинает опора плавится),
поцелуй от подруги
(героиня её любила первой),
обращенную в страхи верность,
и отца в недуге
(он поздравил с твоим дипломом).
Героиня кивает небу в верхнем регистре,
находя там кармическое издательство,
и страницам даёт искру
в соавторстве.