Однако он не прост, совсем не прост

Кузьмина Светлана
Однако он не прост, совсем не прост-
Коварен и хитер Октябрь, а я то-
Наивная. Уже дома и мост
В чулан тумана он надежно спрятал,
Закрыл и боком движется ко мне,
Спокойно, безо всякого нахрапа,
Кленовой пятернею на окне
Какой-то странный символ нацарапав.
                18.10.2018