Я писал стихи на надгробьях

Ангелина Озерская
Я писал стихи на надгробьях
Мне, увы, незнакомых людей,
Не проникнувшись к ним любовью,
И не знающий их идей.

Я писал, чтоб их увековечить,
Сам не зная, о ком пишу я.
Идя к самой смерти навстречу,
Я хотел сделать вечным себя.