Я вижу небо

Стефания Полевая
Я проснулась сегодня,
И увидела небо.
Каждый день я встаю,
И смотрю на него.
Полной грудью вдыхаю
Воздух жизни чудесной.
Я живу! Я дышу!
И за счастливый свой свет,
Благодарю божество!

А Вы, проснувшись сегодня,
Посмотрели на небо?
Ощутили вселенскую мощь бытия?
Полюбили момент,
Только что ускользнувший мгновенно?
А вы поняли,
о чём повествую Вам я?

А ведь мы сегодня,
Увидели
небо...