Без прочерков

Владимир Джамбинов
Когда ты пьешь с источника вселенского добра,
Тебе даются ангелы,с охватом крыльев в целый мир..
Цепляясь паутиною промозглая, осенняя пора;
Тактичность в эти дни болезненно остра..
Предусмотрительно я годы непрожитые копил...

В надежде , что пришлют запрос на исполненье лет;
Без прочерков;готовность на немыслимые льготы..
А чувства несуразности с призывом-тайной :Тлеть!
Неимоверный по своим размерам и масштабам жест!
Расскажешь ангел об идеях принципов охоты...

Навязанных теорий человечеству не хватит;
Стоящий под крестом страданий верой дорожит..
Во сколько ты оценишь невозвратимость снятий?
Процесс сей до сих пор предельно непонятен..
Тропинки самых грустных , мелких,изнуряющих обид...