Предатель

Ваня Дубровский
Меня предал брат одинокий
До меня могилы гонял
Ворует мою жизнь
Меня эти дурацкие штучки

Унижают до смертей
Он болен психикой и истерикой
Нет больше меня
Нет больше воспоминаний

У меня плохие сознания
А за оборотом тумана
Заплутал до место назначения
Я словно в клетки сижу

Плачу и молю помощи Ангела-Хранителя
Ты обернешься в свой мир
Меня унизил брат
Переделает гадости в моих стихах.

И про меня всем рассказываешь
Ты как и мой соперник
Я уйду, но хоть о том,
Чтобы никто меня не узнал

Как ты и я
Словно в стаи пираньи
Не пара в огонь и в прах
И лети в ад

Твоё зло переходит в твой разум
В секрет своего разума
Похороните меня
В лесу возле водопада

Лети отсюда
Злодей одинокий
Раскаливаешь мои души
Поглощаешь мои сердца

Зуб раскаивается
Нервы трясётся
Лёд в осколках
Я во тьме глубокой

Пол часа вошёл
Призрак одиночества
Помнишь мы рисовали звезды
И закаты

Ты читаешь в самых зачитанных моих книгах
А не в You Tube
Ты слишком робее меня
И умнее