Прости

Алиса Ловатова
Прощай и отпускай.
Кулак свой разжимай.
Слезам конец пришел.
Ты сообщение то прочел.

Ты стал слабее, полюбив.
И стал сильнее, отпустив.

И чья-то пустота затмит твою -
Ты сожаеешь загнанному зверю,
А сам лишь стонешь у окна.
Ваш лучший друг - луна.

В тумане блеклом видишь тень -
Танцует с чертом твоя лень.
Похоть оценивает риски,
Пока гордыня пьет виски,
И так за кругом круг.
А к стрелам нужен новый лук,
Стрелять в мишени как попало.
Кричишь от боли "все пропало",
Руками закрывая рот,
Защищая собственную плоть.

Ты не нашел ответ, как поступить.
Ты снова начал пить.
И кажется, ты ослеп,
Когда стал видеть этот бред,
В котором западня,
Где дым и пепел без огня.
И крики все вокруг - это любовь,
Всецело верят в это вновь и вновь.
А Она лишь та искра,
Что спускает пулю счастья у виска.

Ты стал как тот загнанный зверь,
Но ты станешь свободным, поверь.
Твой враг стоит у окна.
Ваш лучший друг - луна.

Ты стал сильнее, полюбив.
Ты стал слабее, отпустив.

Ты сообщение прочел.
Слезам конец пришел.
Кулак свой разжимай.
Будь выше этого - прощай.