Камо грядеше

Василий Касьяненко
Ни ураган, ни шторм, ни смерч
Нанёс смертельные увечья.
Ты в сердце ранен, город Керчь,
Безумием нечеловечьим.

Велик наш 21-й век?
Но что хорошего в величьи?
Стаёт всё ближе человек
К зверью, хоть и в своём обличьи.

От Бога дальше, к сатане
Нутром становится всё ближе.
Погряз в конфликтах и войне,
Душа, коль есть, вся в грязной жиже.

В порядке будто бы вещей,
Себе подобных убивает.
К тому вся нечисть, как кощей,
Безумца-нелюдя толкает.

Убийца жил среди всех нас,
Имел знакомого, соседа.
Общался с кем-то и не раз,
Велась ведь с кем-то и беседа.

Но огрубели мы душой,
Хотите верьте иль не верьте,
Но в Керченской беде большой
Вина и наша в этой смерти.

Поправ  мораль, не чтим закон,
Мы убедимся в этом скоро,
Что недалёк Армагеддон,
Библейские Содом с Гомморой.  18.10.2018г.