Поэт-студент 2

Аморо
Перестала писать стихи.
Каждый тон, каждый миг
Связан с мозгом посредственно -
По учёбе.
Узнаю, что в людях больше злобы,
Меньше радости,
Глубже - похоти,
По верхам, коротенько.
Чтоб не видеть в других их мир.