Побочные факторы

Аиша Эдисултанова
Гудки , молчание , затем разговор
Боль , упрёки, море слёз
Мы прощались и это было в серьёз
Я думала вместе и навсегда , а оказалось врозь

Ты предложил гостевой брак ...
Приходить раз в неделю ... может два...
Ну а я...так не смогла
Не смогла умирать и рождаться
Ждать и заново расставаться
Рыдать и смеяться

А сейчас меня медленно съедает рак..
И мне все равно раз в неделю или на час
Лишь бы видеть тебя , пока светильник дней моих не угас
Не будет больниц и химиотерапии
Выпавших волос , кресло- каталки
Лучше удавиться....чем стать такой жалкой

Я останусь собой , длинноволосой шатенкой с блеском зелёных глаз
Чертёнком весёлым , твоей малышкой , без тормозов , давящей на газ. ..
Ты не грусти любимый , вот ведь судьба
Вчера мы прощались а сегодня я сказала, давай вместе и до конца.....

А ты в ответ подожди немножко
Поправлю здоровье, разберусь с делами
Вот тогда мы с тобою все и наладим
Рак можно вылечить,смириться и пережить
А предательство никогда не забыть не простить