Измеряя всю жизнь в часах

Ирена Ланская
Иногда я путаюсь в своих решениях странных
И строю огромные замки из сахарных облаков.
Поэтому... я такая битая, в кровоточащих ранах,
Точно необъятный океан без берегов.

Мне надо перестать писать грустные стихи,
Перестать анализировать и что-то взвешивать.
Может тогда..вместо ножей, я буду получать цветы,
И пить вкусный чай, а не с алкоголем смешивать.

Я не стою на одном месте, я всегда куда-то спешу.
А надо бы остановиться и перестать судить всех по себе.
И, видимо, мои стихи меня, наконец, доведут...
Наверно, просто доведут не к тебе...