До того, как концы отдать

Александр Шутов 3
Кто горит – тот сгорит,
Кто чадит – долго б…дит!
Выбирай вспыхнуть и …
Иль геморрой и тоска и … бронхит!

Только всё в руках Господних:
Что дано, лишь в том свободны...
Не приходится нам выбирать –
Тлеть, гореть или крепко спасть
До того, как концы отдать...

18. 10. 2018г.

Иллюстрация – кадр из х/ф “Отдать концы”.