Не лишняя любовь

Виктор Зимин 2
Возраст, порой, не важен,
чувства чтоб встретились вдруг...
Будь, человек, отважен,
другом чтоб встречный стал друг.

Жизнь "лепестки срывает" -
было бы что не забыть,
к складной судьбе взывает,
чтоб отношениям быть!

Лишней любовь не будет -
это не тяжесть в пути,
это не грузы буден...
Да от неё не уйти!