Если молчание золото...

Владимир Микушевич
                Иветте

Если молчание – золото,
Речь, говорят, серебро;
То и другое расколото.
Если молчание – золото,
Взяв у Адама ребро,
Спутали зло и добро;
Если молчание – золото,
Всё-таки речь – серебро.

17.10.2018.