Игру затеяв с вечным

Александр Чигорко 2
Игру затеяв с вечным, что не бренно
И нас ведёт туда, где есть все мы,
В конце лишь понимаем постепенно -
Путь наш сродни сумбуру кутерьмы!

Куда идём? - А так ли это важно?
Куда придём? - Не всё ли нам равно?
Что вопрошать впустую эпатажно?
Туда идём, куда прийти дано!